Notizie sui Mondiali 2022

November 24, 2022

ultime notizie sull'azienda Notizie sui Mondiali 2022

Gioielli di moda del Qatar

Il torneo della Coppa del Mondo FIFA 2022 è iniziato ieri in Qatar.Un'ottima notizia per i miei nemici, ancora una volta non sono riuscito a qualificarmi per la nazionale maschile degli Stati Uniti, che oggi gioca la sua prima partita del torneo contro il Galles.Peccato, perché la mia creazione della squadra sarebbe stata una storia da sfavoriti per secoli.

The Beautiful Game, ovvero il calcio, è il gioco preferito del mondo.Le sue stelle più grandi portano sulle spalle le speranze di milioni di persone e milioni di dollari di gioielli con diamanti naturali sul collo, sui polsi e sulle dita.Quando ho iniziato per la prima volta alla veneranda età di cinque anni, ricordo di essermi sentito come un cavaliere che cavalca in battaglia, rischiando ginocchia sanguinanti e stinchi lividi tutto per la gloria di portare a casa quel piccolo trofeo di plastica del campionato.Non sono andato troppo avanti (maggiori dettagli seguiranno) ma posso immaginare che man mano che si procede, il piccolo trofeo di plastica non ha proprio lo stesso effetto.E ragazzo, dovresti vedere un po' dell'hardware con cui questi ragazzi si adornano.

ultime notizie sull'azienda Notizie sui Mondiali 2022  0

I tedeschi hanno subito una sconfitta shock per 2-1 contro il Giappone, che ha resistito a una tempesta dei tedeschi e poi ha risposto con due gol per ottenere una vittoria storica, con solo il 22% di possesso palla.

Le cose sembravano essere sotto controllo per la Germania quando una brutta sfida del portiere Shuichi Gonda su David Raum ha regalato loro un rigore al 33 'che Ilkay Gundogan ha segnato.

La Germania ha avuto la possibilità di vincere la partita, con Gundogan che ha colpito il palo all'ora.Tuttavia, i giapponesi hanno risposto con il subentrato Ritsu Doan che ha segnato da distanza ravvicinata dopo una parata di Manuel Neuer al 75 ', prima che Takuma Asano respingesse un difensore e battesse Neuer sul primo palo per suggellare la vittoria otto minuti dopo.

La sconfitta significa che se domenica la Germania perde contro la Spagna, sarà quasi certamente fuori dal torneo, e gli spagnoli hanno lanciato un avvertimento all'inizio della loro Coppa del Mondo con un 7-0 contro lo sfortunato Costa Rica.

ultime notizie sull'azienda Notizie sui Mondiali 2022  1ultime notizie sull'azienda Notizie sui Mondiali 2022  2ultime notizie sull'azienda Notizie sui Mondiali 2022  3ultime notizie sull'azienda Notizie sui Mondiali 2022  4ultime notizie sull'azienda Notizie sui Mondiali 2022  5ultime notizie sull'azienda Notizie sui Mondiali 2022  6

La partita è stata un monologo spagnolo dall'inizio alla fine, con Dani Olmo che ha aperto le marcature all'11' e le reti sono arrivate a intervalli regolari fino al fischio finale.

Marco Asensio ha aggiunto il raddoppio della Spagna al 21' e Ferran Torres ha ottenuto il suo primo gol della serata su rigore alla mezz'ora.

Torres ha ottenuto il secondo gol da una caviglia tesa al 54' e Gavi ha tirato a casa il quinto al 74' diventando il più giovane spagnolo di sempre a segnare nelle finali della Coppa del Mondo a 18 anni e 110 giorni.

Carlos Soler ha aggiunto un sesto posto dopo il buon lavoro di Nico Williams e Morata ha avuto il tempo di segnare il settimo posto nei minuti di recupero per regalare alla Spagna la più grande vittoria di sempre alle finali della Coppa del Mondo.

Quella partita fu un antidoto allo 0-0 tra Marocco e Croazia che diede il via al Gruppo F.

Arrivato in Qatar dopo un'imbattibilità di cinque partite, il Marocco ha dimostrato di essere una squadra con cui bisogna fare i conti e ha prodotto una prestazione difensiva energica e robusta per escludere i finalisti sconfitti nel 2018 in una partita che ha visto solo due tiri in porta da ogni lato.

Nella tarda serata di mercoledì, il gol di Michy Batshuayi al 44' è stato sufficiente per regalare al Belgio una vittoria per 1-0 contro il Canada e passare in testa al Gruppo F, ma la squadra di Roberto Martinez ha avuto la meglio contro un avversario che ha mancato molte occasioni.

La migliore di quelle occasioni è stata un rigore nel primo tempo di Alphonso Davis che è stato comodamente parato da Thibaut Courtois, quando il canadese ha colpito un tiro docile alla destra del portiere belga.

Troppo spesso i canadesi hanno strappato il loro tiro finale ed è stato significativo che, sebbene abbiano effettuato 21 tiri sulla porta belga, solo tre (compreso il rigore) sono andati in porta.